국수 삶을때, 소금,식초 조금 넣기-쫄깃면발
양념장 : 고추장 1. 고운고춧가루 2. 진간장 2. 양조식초 2. 간마늘 1. 설탕 1. 매실액 2.
부재료 : 오이채썰은거, 신김치
https://youtu.be/rYcDmaqne6w?si=tqd2px6vIWL-m4GX
'주환용가보감' 카테고리의 다른 글
당뇨에 좋은쌀 바스마티 (0) | 2025.03.16 |
---|---|
무우나물과 무우생채 (0) | 2024.05.20 |
먹고나면 기분이 굉장히 안좋아지고 짜증이 나는 식품 (0) | 2023.12.20 |
맵칼순두부 우동 (1) | 2023.12.18 |
수육 삶기 (0) | 2023.12.10 |