국수 삶을때, 소금,식초 조금 넣기-쫄깃면발

양념장 : 고추장 1. 고운고춧가루 2. 진간장 2. 양조식초 2. 간마늘 1. 설탕 1. 매실액 2.

부재료 : 오이채썰은거, 신김치

https://youtu.be/rYcDmaqne6w?si=tqd2px6vIWL-m4GX

 

'주환용가보감' 카테고리의 다른 글

당뇨에 좋은쌀 바스마티  (0) 2025.03.16
무우나물과 무우생채  (0) 2024.05.20
먹고나면 기분이 굉장히 안좋아지고 짜증이 나는 식품  (0) 2023.12.20
맵칼순두부 우동  (1) 2023.12.18
수육 삶기  (0) 2023.12.10

+ Recent posts